创维群欣助力“广东省打私办反走私监控项目”

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-09-27 [评论]

    为了进一步防范和打击走私活动,广东省打私办加强监控设备改造和升级。2012年9月1日,广东省打私办携手创维群欣安防科技有限公司,由创维群欣为其提供M46PJCZ-DS 3×3超窄边液晶拼接系统,用于港口监控显示。

    此次项目采用的超窄边液晶拼接单元,使用了数字阵列高速图像处理技术,图像色彩靓丽、还原性好,智能自动消除残影,有效延长液晶屏的使用寿命,智能温控散热功能保证设备稳定运行,提升产品工作效率。

    设备投入使用以来,运行稳定,效果显著,得到领导的高度评价。此次合作的成功,再次巩固了创维群欣产品在安防领域的地位。

 大屏幕拼接相关产品资讯

大视电子MPG203服务松江某知名大学

日前,大视电子MPG-203纯硬件3通道融合机成功进驻上海松江某知名大学,用于显示平日上课开会的大屏

液晶拼接屏如何在行业应用中技高一筹

液晶拼接屏空投在大屏拼接领域刮起轩然大波,人们看到了大屏显示领域新一代巨星绝地而起,液晶拼接

 大屏幕拼接相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友