明博教育将盛装亮相2012北京教育装备展

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-03-16 [评论]

    2012北京教育装备展示会将于3月20日—21日在北京展览馆举办,明博教育科技有限公司将携优质产品“优课数字化教学应用系统”盛装亮相,并在11号馆(展位编号11019—11022)设立展示区。北京教育装备展示会目前已成为国内规模和影响最大的地区性教育装备专业展会之一。本次展示会设立了400多个展位,预计达到2万人参与。北京电化教育馆领导、北京教育装备中心领导、教委直属单位和其它有关学校和部门的负责人及教师等领导将会出席本届展示会。

    随着信息化教学的推进,教学环境得到了很大程度的改善,各类数字化校园产品和教育资源应运而生。但是,这些数字化校园产品和教育资源在内容、功能和用户体验上,与教学期望还是有很大距离,致使在应用中,普遍遭遇到使用率偏低、时间成本偏高、教学效果不显著等困境,教师仍然无优质资源可用。明博教育科技有限公司的产品“优课数字化教学应用系统”,是针对过去同类产品存在的问题和弊端,站在教育应用者的角度进行改进,以数字化教材为核心,整合了嵌入式教学资源、数字化教学工具软件以及资源管理工具软件为一体的数字化教学应用系统。为了解决不同客户的困难,我们把产品功能分为解决教师多媒体备授课的客户端功能和解决对本地资源进行有效管理的管理端平台功能两部分。在本届展示会上,明博教育科技有限公司将隆重推介“优课数字化教学应用系统2.1版”。届时展会现场会有精彩的产品演示,向大家详解 “优课数字化教学应用系统”产品的功能如何运用、怎样帮助学校提升多媒体教学设备的使用率,怎样帮助教师节省备课时间、提高课堂教学效率、提升教学效果,如何依托校园网络和城域网络实现教学资源共享,帮助用户真正走出“信息孤岛”的困境。

    本届展示会同期还举办了以“汇集力量,探索教育装备未来发展之路”为主题的2012北京教育装备论坛,明博教育科技有限公司将在企业技术分论坛发表演讲(演讲时间:3月20日下午13:10—13:30),欢迎您的莅临。

 标签:明博教育 优课
 多媒体电教相关产品资讯
 多媒体电教相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友