Extron不再参展 InfoComm 美国和 ISE 欧洲展会

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-03-13 [评论]

    Extron 电子作为生产专业视音频系统集成产品的领导厂商,今天宣布公司将不再参展 InfoComm 美国和 Integrated Systems Europe (ISE) 欧洲展会,此通告立即生效。就像网站上最新的 Andrew Online 文章中所解释的,Extron 将把投入到展会活动中的精力、人员和资源直接服务于客户,我们会在美国和世界范围内建立更多的培训机构及扩大客户支持作为一个开始。

    “Extron 参加了 1986 年以来的每一届 InfoComm 美国展会和 1999 年以来的每一届 ISE 欧洲展会。我们受益于 InfoComm 美国和 ISE 欧洲展会,” Extron 总裁 Andrew Edwards 谈到,“ 然而,我们得出的结论是,与其为了短短三天的展会活动我们投入大量的时间和精力,不如用于为您—我们的客户,提供直接的效益和支持,从而更好地为您服务。尤其是我们现在正专注于在国内外创建更多的 Extron 支持和培训设施。”

    为了进一步加强公司行业领先水平的客户服务和支持计划,Extron 计划在达拉斯、纽约和多伦多设立新的培训设施。这使得我们在世界范围内主要城市的培训和产品演示设施增加至 16 个,包括阿纳海姆、罗利、华盛顿特区、阿默斯福特、新加坡、东京、伦敦、法兰克福、迪拜、上海、北京、首尔、阿德莱德、墨尔本和班加罗尔。

    这些新的培训设施,以及其它将来计划内的,都是为视音频专业人员能够更方便地在家附近及以本地语言参加 Extron 培训而设计并选址的。Extron 最近还完成了两栋新的、位于加利福尼亚州阿纳海姆市和北卡罗莱那州罗利市总部大楼的建造工作,它们将会成为 Extron 在美国东西海岸培训的中心,用于开展备受推崇的 Extron 学院技术培训和产品认证课程。

    在 2012 年以及更远的将来,Extron 会宣布更多的产品培训和客户支持活动,以 Andrew 独一无二的个人 100% 满意度保证作为后盾,我们将更加关注于提供更好的服务来使您—我们的客户能够完全满意。

 多媒体会议室相关产品资讯
 多媒体会议室相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友