英国候车亭安装数字标牌面部识别技术做公益

PUXIN 作者:佚名 来源:56iq 2012-02-28 [评论]

    在接下来的两周里,Clear Channel将协同3D Exposure和CURB来共同支持Plan UK的Because I am a Girl的活动。这一举措旨在给世界上最贫穷国家的女孩子的命运带来一丝曙光。

英国候车亭安装数字标牌面部识别技术做公益,多媒体信息发布系统,数字告示,数字标牌,信息显示系统,digital signage

    户外媒体拥有者在伦敦的Oxford街上的给其候车亭安装了一个音响、数字标牌触摸屏和面部识别技术,后者将根据观众的性别来播放内容。借助数字标牌的穿标牌魅力,融入最新的人脸识别技术,传播社会公益,又增添了数字标牌终端应用的多样化。新技术的融入也让数字标牌变得更加丰富、更加贴近观众,就如56iq微博大屏幕通过线上、线下的即时互动调动人们参与热情一样,新技术为数字标牌的终端应用注入了更多的受众体验。

    当一个妇女或女孩被识别​​,数字广告牌将播放一段呼吁捐款的视频。

    如果观众是男性,屏幕上只会显示一条邀请他访问该慈善机构的网站了解更多详情的信息。这种区别待遇是为了给男人一个“你的基本权利被否认意味着什么”的概念。

    通过这项活动,Plan UK希望能够筹集到25万英镑(约30万欧元)。

 标签:数字标牌
 数字告示相关产品资讯

索尼开发“SSKEP”高精度皮肤分析技术

2012年12月3日,日本东京 - 索尼公司(“索尼”)今天宣布已开发“SSKEP(智能皮肤评估计划)”——

浅谈银行数字标牌 给你不一样的感觉

如果你到银行去存钱或者取钱等事情的时候,你就会看到在银行里正在播放视频之类的,如果你了解常识

广积科技推出模块化PCs IPP17A7-RE

2012 年11月13 日 ,工业主板和嵌入式系统的领先制造商,广积科技股份有限公司(TASDAQ : 8050)引

广积科技推出支持7和10.2英寸TFT屏

2012 年11月26 日 ,工业主板和嵌入式系统的领先制造商,广积科技股份有限公(TASDAQ : 8050)发布

 数字告示相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友