多个显赫国际品牌首次参展InfoComm China 2012

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-02-17 [评论]

    多个显赫国际品牌首次参展InfoComm China 2012

    展商阵容鼎盛,打造世界级的行业盛事

    (2012年2月17日,北京)亚洲规模宏大的专业视听及系统集成技术展InfoComm China 2012将于4月11—13日在北京国家会议中心盛大举行。随着展会临近,各项筹备工作进行得如火如荼。据主办单位InfoCommAsia介绍,今年展商阵容强盛,共有来自22个国家及地区的超过270家参展公司参与。除了熟悉的知名厂商外,还迎来一些业界举足轻重的国际品牌参展,国内外的业界翘楚共聚一堂,打造世界级的行业盛事。

    新展商的加盟,带来更强的视听觉感官刺激

    多个业内知名的国际品牌将隆重亮相,当中包括了三菱(Mitsubishi)和松下(Panasonic),另外还有雅马哈 (Yamaha)、创维 (Skyworth) 和 Blackmagic Design等。其中,三菱和松下的参展,足见他们对中国视听市场和InfoComm China 2012的肯定。

    InfoCommAsia Pte Ltd.总经理陈庭福先生表示:“本届展会将有不少新展商亮相,尤其是一些在业内举足轻重的品牌,如三菱、松下和佳能等。值得期待的是,新展商的加入势必为展会带来更强的视听觉感官刺激及专业技术与知识,而最大受益者将是展会的参观者和各垂直市场的最终用户。”

    展商重视中国市场,参展不计成本

    多家首次参展的公司受访时异口同声地表示,此次参加InfoComm China 2012是想借此机会展示公司或品牌在中国市场的投入及发展的决心。

    “从行业发展的角度,我们认为中国市场的发展优于国外市场的发展,整个市场的需求量大,潜力巨大。InfoComm China展会几年办下来效果显著,在业界也享有盛誉。我们这次参展希望增加同行之间技术的交流,同时能够让客户多了解松下专业显示产品的特点。”松下电器(中国)有限公司系统平板显示器营销公司商品课陶巍先生答道。

    三菱电机空调影像设备(上海)有限公司影像设备部经理刘伟湘先生透露,三菱抓准目前国内技术研发的动力和看好中国未来明朗的局面,所以今年参展不惜工本。“中国作为全球最快的发展市场,近十年来促进了产品研发动力,对于技术衡量和产品稳固的需求增强。未来的行业发展趋势将主要集中在提高产品性价比和新的应用方面。三菱希望通过InfoComm China所提供的专业市场平台,展示最新的技术。本次展会我们将不计成本地把应用在日本国家博物馆的相关设备运来参展,展示形象的同时充分彰显对中国明朗未来垂直市场的重视。”

    刘经理还补充说,三菱在参加展会之前,已对展会做了综合的分析与考量。“InfoComm China展会在行业内是首屈一指的展会,对业内的影响力大。往年的参观者数据显示,70%的参观者为行业专业观众。我相信,参展对树立三菱在业内的影响力具有积极意义。”

    新技术和新产品展会上争妍斗艳

    行业翘楚齐聚一堂, 百家争鸣,将上演一场视听觉的感官飨宴。今年InfoComm China 2012 展会上备受瞩目的新产品与技术多不胜数,其中包括特丽屏幕(Da-Lite)的双幕面互换式固定画框幕与视频会议专用嵌入式电动屏幕、爱思创(Extron)的7" 可配置型 TouchLink 触摸屏、德浩的LG 47"超窄边框拼接屏显示器、沃府视讯(WolfVision)的干擦式工作面等等。

    参观展会向行业专家学习

    和往年的展会一样,InfoComm China 2012将举行一系列的高峰会议,为参观者提供学习机会,包括学术性研讨会、行业会议、制造商讲座等等,提供来自市场权威专家的真知灼见,以及针对行业具体实践的最新技术动态。从事视听技术行业的各级人士都可从一系列的学习与交流机会中受益。

    InfoComm China 2012 展会以全新展商阵容蓄势待发,不容错过。本届展会将实施新的入场政策,入场费每位RMB30,但预先上网登记可免费入场。更多展会信息及预先登记,请访问www.infocomm-china.com。

    关于InfoComm China展会

    “InfoComm China” 前称 “Integrated Systems China”,是 InfoCommAsia Pte Ltd. 在中国举办的第七届专业视听展会。继上海成功举办四届的 “Integrated Systems China” 之后,本展会于 2007年移师北京,并获得来自国际视听业界更广泛的支持。自此以后,展会规模日益扩大,吸引了众多国际和本地专业视听品牌参展,以及广大的视听业内人士和最终用户前来参观。欲了解详细信息,请访问:www.infocomm-china.com

    关于主办方 InfoCommAsia Pte Ltd.

    InfoCommAsia Pte Ltd.  是 InfoComm International® 在泛亚地区的附属公司,InfoComm International®是专业视听与信息通信行业的国际贸易协会。InfoComm成立于1939年,迄今已拥有 5,000 名来自80多个国家的企业和个人会员,其中包括制造商、系统集成商、经销商及分销商、独立顾问、程序员、租赁与舞台承包商、终端用户及多媒体专家。InfoComm International 是视听市场研究和新闻的主要来源。其培训和教育计划,以及单独颁发的“专业 认可技术专才”(CTS)和共同颁发的“专业认可视听解决方案提供商”(CAVSP)证书,为视听专业人士确立了卓越之标准。InfoComm International是InfoComm的始创者。InfoComm 是全球规模最大的面向视听买家和卖家的年度展会。InfoComm 也是欧洲和俄罗斯的集成系统展和 InfoComm Asia、InfoComm China、InfoComm India 等 InfoComm Asia 系列展会的联合赞助单位。欲了解详细信息,请访问 www.infocomm.org

 标签:InfoComm China 2012
 大屏幕拼接相关产品资讯

大视电子MPG203服务松江某知名大学

日前,大视电子MPG-203纯硬件3通道融合机成功进驻上海松江某知名大学,用于显示平日上课开会的大屏

液晶拼接屏如何在行业应用中技高一筹

液晶拼接屏空投在大屏拼接领域刮起轩然大波,人们看到了大屏显示领域新一代巨星绝地而起,液晶拼接

 大屏幕拼接相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友