网络广告机孕育而生 稳定性能依旧是难题

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-12-05 [评论]

    走在城市的街道上,经常会看到露天的广告机在进行企业产品的宣传,最开始间未注意,误以为是露天电影。

    可以说在现代的广告宣传方式当中,广告机无疑是最好的选择。不仅经济,同时环保绿色。而随着广告机需求的不断增长,其技术也在不断的完善。近期网络广告机孕育而生,出现在了众人的视野当中。

    随着国内商业环境和消耗环境的不断变化,在网络化、信息化、数字化的不断发展之下,多媒体广告机需求也在日益的增多。就像之前十八大召开之际,北京地铁为十八大直播的开幕式,吸引了不少观众的围观。

    运用网络广告机,用户可以通过以太网来进行自由的实时操作,进行集中化的操控,来完成长途操作的界面,在一定的程度上极大的降低了人力和物力资源的消耗。

    但是就目前的技术来说,网络广告机的稳定运行,如果是用有线则会显得不切实际,一个稳定的可靠的无线网络环境至关重要。它不仅要求稳定,同时还需要一个广泛的网络覆盖率。而目前网络广告机所使用的技术主要是3G、WIFI等无线技能,而就目前我国的无线网络覆盖率和稳定性来看,远远满足不了网络广告机现在的需求。

    所以说,创造一个稳定、广泛的网络覆盖率,降低网络掉线率成了网络广告机发展中的重中之重。只有提供了一个安全稳定的网络环境,才可以确保网络广告机的数据的完整传输和快捷运作,将相应的产品宣传内容完美的展现在观众的面前。

 标签:网络广告机
 专业显示器相关产品资讯
 专业显示器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友