大普激光亮相2012中国安博会

PUXIN 作者:滴答 来源:投影时代 2012-12-03 [评论]

    经中华人民共和国公安部、科技部批准,由中国安全防范产品行业协会主办、承办的“2012年中国国际社会公共安全产品博览会(简称安博会)”,于2012年12月3日在北京中国国际展览中心新馆成功开幕。

    大普激光亮相本次展会,下面是投影时代网记者从该展台发回的现场图片。

大普激光亮相2012中国安博会

    深圳市大普激光科技有限公司是集激光、激光系统软硬件控制、光机电一体化、激光红外照明等技术开发的股份制科技公司。

大普激光亮相2012中国安博会

大普激光展出的产品

大普激光亮相2012中国安博会

    公司开发的主要产品有:30米-3000米的激光红外灯、激光舞台灯、激光管、工业马达与步进电机等多系列产品,特别是激光红外灯,采用自身专有技术----优质半导体激光器、云化光学系统、专用激光电源、专利双温控技术、密封防护处理等,研发出激光红外照明产品,弥补了普通LED灯的照射距离、亮度、散热、寿命等方面在夜视安防领域上的诸多局限,填补了国内无低价位激光红外照明空白。   

 标签:大普激光 安博会
 专业显示器相关产品资讯
 专业显示器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友