2013北京教育装备展示会整装待发

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-12-12 [评论]

    老时间,老地点,新气象

    2013北京教育装备展示会暨第四届北京教育装备论坛将于2013年3月28-30日在北京展览馆召开。此次展会暨论坛的召开时间仍将安排在春暖花开,一切蓬勃发展的春季。不仅象征着北京教育装备展示会的朝气活力以及教育装备事业的蓬勃发展,更是适于学校及科研院所等观众为制定全年采购计划而参观展会的最佳时间。

    自2010年起,北京教育装备展示会已在北京展览馆举行成功举办过三届。北京展览馆位于北京西直门繁华商业区,西邻动物园交通枢纽,东侧为西直门地铁站、城铁总站和北京火车站北站,北靠中关村科技园区,南临金融街与各大部委,地理位置十分优越,现已发展为国家级会展中心。良好的展览展示的硬件和便捷的交通让您的参展和参观更加便利。

    值得一提的是,2013北京教育装备展示会的协办单位由往年的两家增加到了七家,分别是北京高职研究会、北京高校网络图书馆、高校分析测试研究会、台湾科技领导与教学科技发展协会、、北京市高等教育学会后勤研究会、北京市教育学会中小学后勤管理研究会和中国学校体育研究会场地设施与器材装备工作部。同时得到了北京市教委节能办的大力支持。2013年北京教育装备展示会将继续提高专业观众组织力度,扩大展会影响力。据主办方透露,此次展会还将加强特色内容,计划设立实验室装备展区、多媒体及通用设备展区、后勤装备展区以及政府采购供应商展区。

2013北京教育装备展示会整装待发

    图:2012北京教育装备展示会开幕式                            图:北京教育装备论坛会场

    精彩会议论坛 打造顶级学术盛宴

    北京教育装备展示会不仅是展示创新技术的舞台,同时也是将科学与行业、研究与实践紧密相连的桥梁。高端学术论坛、研讨会始终是北京教育装备展示会的重头戏!展会同期举办的“第四届北京教育装备论坛”上将邀请知名专家、官员学者以及学校采购用户,除举办创新技术报告之外,还有高校实验室装备论坛、学前教育装备论坛、高职资产研讨会、中小学教育信息化论坛、图书馆建设发展研讨会、两岸企业交流座谈会以及后勤装备论坛。另外,本届论坛将首次组织部分院校进行现场招标采购活动,促进参展商和学校用户的深层沟通交流,增强展会效果。

    北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛历来都广泛受到了到业内外的一致好评。而本届展会暨论坛更是囊括诸多精彩内容,充分涉及教育装备事业的各个领域。

    共同期待2013年3月28日的到来,与您相约北京展览馆,我们不见不散!

    有关北京教育装备展示会更多信息,请访问http://www.caigou.com.cn/beee/index.asp

    咨询电话:010-8209 0500/0800/0626/0436

 多媒体电教相关产品资讯
 多媒体电教相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友