酒店会议“新宠”--信颐微博广告机

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-11-09 [评论]

    近期,继安徽举办“厦大-鼓浪屿论坛”使用信颐微博广告机之后,宁夏、广东多家知名五星级酒店也纷纷借助微博广告机进行现场微博互动,一时微博广告机成了酒店会议现场信息互动的“新宠”。

酒店会议“新宠”--信颐微博广告机

    从个人琐事到体育运动盛事,再到全球性事件,微博已经成为全世界网民表达意愿、分享心情的重要渠道。三言两语,上百个字,就可记录并实现即时分享,迎合我们的快节奏生活。

酒店会议“新宠”--信颐微博广告机

    信颐微博广告机就是在微博的潮流中诞生了,一机双屏,上面是一块46寸横式微时显示屏,下面是55寸可以播放信息的网络显示屏。它是将移动互联技术、DS信发技术和WEB2.0充分融合。只要后台绑定,用户用手机或电脑编辑内容@到指定的微博域名或号码上,所发送的符合法律规定的微博信息马上就会显示在微博机上面的终端屏幕上。下面的广告屏可以播放形象宣传片,优惠促销信息等,这样多样性整合的展示,可以满足商家一站式广告需求,帮助客户最大限度地提升营销效果。

酒店会议“新宠”--信颐微博广告机

    正是互动微博和信息发布这两个功能的完美结合,让信颐微博机在酒店应用中炙手可热,成为酒店会议的“新宠”。微博机的信息发布及时性和受众广泛性让“现场直播”不一定只在电视上才能实现,活动现场的每个人都可以是“记者”,每个活动场合都可以是新闻发布会。相对于传统的广告机,微博机功能更加创新全面,外观更加引人瞩目,集实用和时尚于一体,在酒店会议中发挥着重要的作用而备受青睐。

酒店会议“新宠”--信颐微博广告机

上海信颐电子有限公司 http://www.seeyoo.cn

 专业显示器相关产品资讯
 专业显示器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友