敬请期待上海仙视电子参加昆山普教展

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-11-05 [评论]

    2012年国际新教育装备展览会将于2012年11月9日至12日在昆山国际会展中心举行,上海仙视电子隆重参加此次展会,且展位号:b125-b130。仙视电子真挚欢迎您的莅临!敬请期待!

    上海仙视电子有限公司成立于2005年,定位于商业类液晶显示产品和方案的开发、生产、销售和服务。尤其专注于“数字标牌”领域产品的发展。连续多年在该领域中国市场占有率第一经过多年的发展,上海仙视在中国建设了全球最大的标牌络—分众传媒数字标牌显示网络,全中国的终端数量超过20多万个。公司可以提供数字标牌的全面解决方案,不仅各个尺寸的显示终端,同时提供各种联网的信息发布技术。针对各个行业的客户可以提供全面的服务。

    客户是我们存在的意义,多年来我们一直致力于客户的需求而设计产品。从产品的实用性、功能的提升也广为客户所认同。我们产品的妥善率除了要高于一般市售商品,降低非预期使用的不便及故障也是我们追求的目标。研究发展和不退让的品质承诺是我们始终唯一的执着。

 专业显示器相关产品资讯
 专业显示器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友