网络广告机是趋势 重在提高网络稳定性

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-11-15 [评论]

广告机亮相北京地铁

    图为北京地铁里的一幕,数字标牌广告机亮相地铁通道,正为来往乘客直播本届中国共产党十八大开幕式,一过路老人伫立在旁,如临其境,看得滋滋有味。

    随着时代的发展,不断进步,国内商业环境和消费环境也日益发达,对于多媒体广告机的需求也在日益增多。在提倡网络化、信息化、数字化发展的同时,单机版液晶广告机已经远远满足不了大众商家的要求,网络广告机的盛行势不可挡。

    生活中的广告机不只是充当媒体广告的角色,娱乐、趣味也是广告机内容中不可缺少的因素。网络版液晶广告机,其实时发布功能能为我们提供更多的广告机素材,使用网络广告机,用户能够通过以太网来实现集中化控制、预定管理和多媒体内容的传输,实现远程操作界面,大大降低了人力物力资源的成本。

    相对而言,我们不可能保证每个场所都有能够连接的有线局域网络,于是无线网络的应用就显得极为重要。特别是交通业中运用于公交、地铁等交通工具的使用。目前网络广告机主要运用3G、WIFI等无线技术,本质上都要求要有良好的网络覆盖率。金众电子邹先生认为,稳定的网络环境,可以让我们使用过程中文件传输更便捷,数据完整无损,保证广告机终端内容同步切换。这其中,减少网络掉线率是解决网络广告机推广难题中的重中之重。

 标签:网络广告机
 专业显示器相关产品资讯
 专业显示器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友