华北工控将随宝安展团走进2012第十四届高交会,诚邀您共享科技盛宴

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-11-14 [评论]

    2012年第十四届中国高新技术成果交易会(简称高交会)将于11月16日至21日在深圳会展中心举行,此次科技盛会重点展示云计算、三网融合、物联网、移动互联、智能平板等新一代信息技术领域的热点技术、产品与服务。

    作为中国工业计算机领域的明星厂商和英特尔嵌入式联盟的Associate会员,华北工控将随宝安展团走进2012第十四届高交会,届时现场,华北工控将向您展示更多精彩,敬请期待!

    华北工控是一家集行业专用计算机产品的研发、生产、销售及服务为一体的国家级高新技术企业。产品涉及工业CPU卡、嵌入式工业主板、工业机箱、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全准系统、磁盘阵列、无源底板、工业电源及工业电脑配件等产品。

    华北工控自主品牌的“华北工控”、“NORCO”系列产品广泛应用于工业自动化、通讯设备、电力设备、网络安全、智能交通、视频监控、医疗保健、军工/航天设备、自助终端、存储设备、数字标牌、车载电脑、3C应用等诸多领域。

    依托雄厚的研发和技术实力、完整而灵活的产品制造能力、突出的质量管理与品牌优势,以及遍布全国的营销与技术服务网络,公司市场占有率逐年扩大。华北工控不仅是英特尔嵌入式与通讯联盟(ECA)成员、微软嵌入式合作伙伴, 也是2008北京奥运会、2010上海世博会场馆建设的嵌入式计算机提供商之一。

    作为首批国家级高新技术企业,华北工控的企业愿景是“成为中国行业专用计算机领域的领导者”,自成立之初,就一直为民族行业专用计算机产业化的发展竭力付出。华北工控不仅提供先进的技术方案、质量过硬的产品、完善的用户服务,还努力打造“中国最可信赖的行业专用计算机产品”。

 标签:高交会 华北工控
 数字告示相关产品资讯

索尼开发“SSKEP”高精度皮肤分析技术

2012年12月3日,日本东京 - 索尼公司(“索尼”)今天宣布已开发“SSKEP(智能皮肤评估计划)”——

浅谈银行数字标牌 给你不一样的感觉

如果你到银行去存钱或者取钱等事情的时候,你就会看到在银行里正在播放视频之类的,如果你了解常识

广积科技推出模块化PCs IPP17A7-RE

2012 年11月13 日 ,工业主板和嵌入式系统的领先制造商,广积科技股份有限公司(TASDAQ : 8050)引

广积科技推出支持7和10.2英寸TFT屏

2012 年11月26 日 ,工业主板和嵌入式系统的领先制造商,广积科技股份有限公(TASDAQ : 8050)发布

 数字告示相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友