赛普科技55寸LCD巨幅拼接墙助力宜城社会治安视频监控系统

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-11-13 [评论]

    湖北宜城市是一个交通便利、风景秀丽的地方,近年来随着经济的发展,有关“平安城市”的各个项目建设也在宜城市公安局的统一指挥下逐步开始落实。

    宜城市公安局设有指挥中心、政工室、警务督察大队、法制科、警务保障室、出入境管理科、经济犯罪侦查大队、治安大队、刑事侦查大队、看守所、行政拘留所、巡逻警察大队、禁毒大队、交通警察大队、公共信息网络监察大队、消防大队、武警中队。管辖范围广,牵扯部门众多,迫切需要一套综合治理的现代化多媒体信息共享及处理平台。

    经过多方调研,深入考察,宜城市公安局最终在社会治安视频监控系统平台上选择了赛普科技提供的55寸LCD8X8大屏幕平板拼接显示系统。通过这套将近两层楼高的巨大而又清晰的显示系统,现场的指挥及工作人员可以及时发现各种警情,快速决策,果断出击,充分保障了人民群众的生命和财产安全,也使得宜城公安局的管理水平又迈上了一个新台阶。

赛普科技55寸LCD巨幅拼接墙助力宜城社会治安视频监控系统

赛普科技55寸LCD巨幅拼接墙助力宜城社会治安视频监控系统

 大屏幕拼接相关产品资讯

大视电子MPG203服务松江某知名大学

日前,大视电子MPG-203纯硬件3通道融合机成功进驻上海松江某知名大学,用于显示平日上课开会的大屏

液晶拼接屏如何在行业应用中技高一筹

液晶拼接屏空投在大屏拼接领域刮起轩然大波,人们看到了大屏显示领域新一代巨星绝地而起,液晶拼接

 大屏幕拼接相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友